Les inscriptions pour la troisième et dernière veillée Foodstock, organisée par l’équipe du Fooding dans le jardin du MACVAL, le Musée d’Art Contemporain du Val de Marne, se sont ouvertes ce matin, et je n'ai qu'un conseil : courez-y !
J’ai pu participer à la 2e veillée il y a quelques jours et vous recommande sans hésitation le déplacement, en particulier pour goûter aux créations d’inspiration irlandaises de Grégory Marchand, chef du restaurant Frenchie et au décadent dessert du chef pâtissier Camille Lesecq, du restaurant triplement étoilé de l’hôtel Meurice.
Les cocktails au whisky irlandais Jameson –avec un coup de coeur pour le mix fraise + gingembre– sont rafraichissants et originaux et l’animation musicale, assurée entre autres par un DJ de Radio Nova et des artistes invités -parmi lesquels Brigitte et Benjamin Biolay- ajoutent sans conteste à l’atmosphère décontractée et conviviale de l’événement.
Un événement fidèle au style Le Fooding, comme on les aime !
Philippe-Alexandre
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